Support für Elaru
Wir helfen dir gern bei Fragen zu Elaru, deinem Kauf, der Spracheingabe oder deinen lokalen Daten.
Kontakt
Lokale Daten löschen
In Elaru findest du unter „Dein Raum“ die Option „Lokale Daten zurücksetzen“. Damit werden deine lokalen Karten und Einstellungen gelöscht und das Onboarding startet neu. Falls du ein App-Store-Abonnement hast, verwaltest du es in deinen Apple-Account-Einstellungen.